Организации Челябинска
Работа в Челябинске
Объявления Челябинска
Авто в Челябинске
Рейтинг сайтов Челябинска

 


Вход для организаций

Новости компаний

Бесплатный вебинар: Стандарты управления малого и среднего бизнеса (Высоцкий Консалтинг Челябинск)


4 Ноября 2014 18:37

Продолжительность: 60 мин

6 ноября в 12:00 по Москве
ВЕБИНАР АЛЕКСАНДРА ВЫСОЦКОГО НА ТЕМУ: СТАНДАРТЫ УПРАВЛЕНИЯ МАЛЫМ И СРЕДНЕМ БИЗНЕСОМ.

Можно долго говорить о том, как тяжело вести бизнес в наше время, новых клиентов нет, а сотрудники вообще никуда не годны. Часто именно эти причины называю руководители владельцы компаний. При этом они абсолютно не замечают, что главным тормозом компании является не налаженная система управления.

С помощью инструментов управления вы сможете увидеть и устранить самые слабые места компании. Вы сможете быстро наладить бизнес-процессы и начать мощное развитие компании. В компании появятся упущенные функции, сотрудники начнут производить в 1,5–2 раза больше, и за счет этого вырастет доход и прибыль компании.

Время проведения вебинара:

с 11:00 до 12:00 по Киеву
с 12:00 до 13:00 по Москве и Минску
с 14:00 до 15:00 по Челябинску
с 15:00 до 16:00 по Алматы
с 19:00 до 20:00 по Хабаровску

Для посещения этого мероприятия, Вам будет необходимо пройти по ссылке:
https://docs.google.com/forms/d/15eIKmIKUs_-eFzlQw8dQR67tkIVfdEFX7FnV3zu09I0/viewform?edit_requested=true


просмотров: 831

Все новости этой компании
Другие новости компаний


Copyright © «Челябинск он-лайн», 2009-2020
Контакты Реклама на сайте Правовая информация Карта портала