Дополнительная информация | ОПЫТ РАБОТЫ, ФУНКЦИИ, ЗНАНИЯ: - знание и применение на практике законодательства в области: экологии, санитарии и эпидемиологии, защиты прав потребителя;
- знания в области трудового права, охраны труда и технике безопасности (разработка инструкций, аттестация рабочих мест, вводный инструктаж и пр.);
- знание основ технологии и процесса пищевого производства, участие в разработке и согласовании НД (ТУ,ТИ, рецептур и т.д.);
- управление персоналом, участие в организации процесса обучения разработки мотивации, а также аттестация и обучение персонала, разработка бизнес процессов, должностных инструкций;
- заключение и ведение хозяйственных договоров, согласование проектной документации;
- бюджетное планирование, разработка плана и методов достижения бизнес-целей;
- разработка и ведение программы производственного контроля и контрольных критических точек, ведение внутреннего аудита на предприятиях торговли, общественного питания, в цехах по производству продуктов пита |